quinta-feira, 13 de agosto de 2009

ALEPA – Mistério justifica cobrança

A manifestação do deputado Arnaldo Jordy se justificou diante do mistério que cerca a versão final da proposta de PCS elaborada pela comissão encarregada de fazer o esboço do Plano de Cargos e Salários da Alepa. Na semana passada o deputado Miriquinho Batista anunciou que ainda nesta última segunda-feira, 10, entregaria pessoalmente a proposta ao presidente da Alepa, deputado Domingos Juvenil (PMDB), o que não ocorreu até esta última quarta-feira, 12.
Diante do suspeito silêncio em torno do assunto, Jordy, sensata e precavidamente, anunciou que aguardaria até quarta-feira, 12, para então cobrar a apresentação e o debate da proposta de PCS. Como até o início desta quinta-feira, 13, nada se sabia sobre quando seria entregue a proposta, o líder do PPS cumpriu o que prometera. Ou seja, cobrou não só a apresentação da proposta, como o debate sobre as proposições alinhavadas.

Um comentário :

Anônimo disse...

SERVIDORES DA ALEPA... SE TAL RELATÓRIO FOR APRESENTADO PELO DEPUTADO SUINO MIRIQUINHO BATISTA... ATENÇAÕ REDOBRADA NAS COMOSSÕES QUE IRÃO APRECIAR O PROJETO... ATENÇÃO DOBRADA JUNTO A PROCURADORIA GERAL, PARA QUE A PROCURADORA GERAL NÃO CEDA AS IRREGULARIDADES APRESENTADAS E DETERMINE A LEGALIDADE DA MATÉRIA... ATENÇAO DOBRADA JUNTO AO PARLAMENTO PARA QUE OS DEPUTADOS QUE ATÉ ENTÃO SE COLOCAM CONTRÁRIOS AS SAFADEZAS PROPOSTAS PELA COMISS~ÇAO DO PCS DA ALEPA NÃO CEDAM A ACORDOS QUE ACABEM POR PREJUDICAR 99,995 DOS SERVIDORES.
SENHORES PARLAMENTARES QUE SE COLOCAM CONTRÁRIOS AS SUPOSTAS IRREGULARIDADES PROPOSTAS POR ESSA COMISSÃO PÍFIA...ESTE É O MOMENTO DE MOSTRAREM REALMENTE A QUE VIERAM... DE HONRAR SEUS MANDATOS... DE FAZER VALER A JUSTIÇA, A CONSTITUCIONALIDADE E A LEGALIDADE DOS PRECEITOS QUE DEVEM SER CORRETAMENTE APLICADOS...

JORDY, MEGALE, REGINA BARATA, BERNADETE TEN CATEN, PARSIFAL, FALEIRO, ANTÔNIO ROCHA, E OUTROS, TODOS OS SERVIDORES DA ALEPA PREJUDICADOS POR UM TRABALHO DA COMISSÃO DE REVISÃO DO PLANO DE CARGOS E SALÁRIOS, VOLTADO PARA AGRACIAR UM PEQUENO GRUPO DE AMIGOS E APADRINHADOS, CONTA COM VOCÊS PARA QUE ESTA MANOBRA NÃO SE CONCRETIZE. CHEGA DE ARMADILHAS, CHEGA DE TRAMOIAS. QUE PERDURE O JUSTO, O CORRETO, OLEGAL.