segunda-feira, 30 de maio de 2011

ALEPA – O temor diante do Judiciário

Nem mesmo para os jornalistas de sua confiança os promotores de Justiça que investigam as falcatruas na Alepa admitem o temor, mas sabe-se que, intramuros, há uma razoável dose de receio, diante da tradição de iniquidades do TJ do Pará, o Tribunal de Justiça do Estado. Trata-se de uma preocupação tanto maior diante da promiscua relação estabelecida entre Executivo, Legislativo e Judiciário, na esteira do nepotismo cruzado. Sem esquecer, naturalmente, que o ordenamento jurídico vigente favorece a impunidade, quando se trata crimes do colarinho branco.
Mas a força-tarefa que investiga as falcatruas na Alepa está confiante em relação ao material produzido. Os promotores de Justiça mais diretamente envolvidos acreditam que estão conseguindo produzir um material suficientemente consistente, de modo a tornar possível uma faxina ética na Alepa.

2 comentários :

Anônimo disse...

Se isso se configurar, a direita vai terminar ficando sem candidato ficha limpa para disputar as eleições do ano que vem.

Anônimo disse...

BARATA O ALVO DO ARNALDO E SO NAS MULHERES ELE SABE QUE SEMPRE OBEDECERAM OS PATROES ISTO E TAO ANTIGO FICA PEGANDO CARTINHAS DE AMOR E BILHETINHO E DIZ QUE SAO PROVAS ESPETACULARES AINDA BEM QUE NEM DA TRABALHO TUDO QUE LEVAO PARA ELE E PROVA BILHETINHOS E O FORTE DELE QUE DIGA O GRANDE SENADOR MARIO COUTO . MEDRADO ESTA CALMINHO FALTA VIR A BOMBA DO ARNALDO .ELE NUTRI UM ODIO NAS MULHERES SERA QUE E AMOR EM ALQUEM; EU DESAFIO O ARNALDO A DESAFIAR O SENADOR SO PARA EU VER NO QUE VAI DAR.....NAO. NAO.E SO NAS MULHERES REPARA. AQUELE DITADO QUE MINHA AVO DIZIA SO CAI NOS FRACOS VOU PARA BRASILIA PARA ACHAR MUITA GRAÇA DEPOIS EU CONTO . BARATA COM TODO RESPEITO QUE TENHO POR VOCE ME DESCULPE SE FALEI MUITO MAIS ESTA MUITO DESIQUAL ENTAO A ALEPA ERA PRESIDIDA PELAS AS MULHERES E SO O QUE ELE FALA NAS COLETIVAS DELES MINHAS CONDOLENCIAS MAIS E AVERDADE NAO ESTOU SAINDO A FAVOR QUERO QUE ELE MIRE O ALVO NOS PRESIDENTES E O QUE ESTA ME ENTERESSANDO PARA O POVO............