Chef Leo Gonçalves: delícias da comidinha rápida... |
...em parceria com o chef Daniel Coutinho. |
Um dos points gastronômicos
de Belém, o Black Dog English Pub realiza
sexta-feira, 15, e sábado, 16, das 5 horas da tarde às 10 da noite, na calçada
do próprio estabelecimento, em parceria com o projeto Quero Ser Cozinheiro, a
primeira edição do #NaRua, evento gratuito que reúne marcas
de cerveja consagradas e criações de dois respeitados chefs de cozinha, em atração condimentada com música da melhor
qualidade. Pints de cervejas internacionais
e artesanais estarão à disposição do público, que também vai poder conferir um
cardápio exclusivo, de responsabilidade dos chefs
de cozinha Leo Gonçalves, do projeto Quero Ser Cozinheiro, e de Daniel
Coutinho, que responde pela cozinha do Black
Dog English Pub, responsável pelo evento gastronômico e cultural.
Leo Gonçalves, que se define
como um publicitário arriscando-se por algumas das panelas das melhores
cozinhas do país, trará invenções como o Tombe Dur (hot dog de salsicha húngara), o Sertão Beef (sanduíche de rosbife de
carne de sol), o FumaçaBurger
(hambúrguer de carne de porco) e o Ovelha
Negra (carne de cordeiro com cerveja, no pão francês). Já Daniel Coutinho aposta
nos Black Ribs (costela suína
empanada) e nos Black Rebel Sandwich Club
(sanduíches fritos em três versões). E isso é só uma pequena amostra para
abrir a apetite, antecipam os dois chefs de cozinha.
As barracas de degustação funcionarão das 5 horas da tarde às 10 da noite,
tanto na sexta-feira, 15, como no sábado, 16, com chopps gelados e as delícias criadas por Leo Gonçalves e Daniel Coutinho, enquanto os DJs Bernardo Pinheiro e Azul animarão o
evento ao ar livre. A festa prossegue após 10 horas da noite, entrando pela
madrugada, já dentro do Black Dog English Pub.
SERVIÇO
Na
Rua/ 1a edição - Dias 15, sexta-feira, e 16 de agosto, sábado,
das 5 horas da tarde às 10 da noite, no Black Dog English Pub, na rua Bernal do Couto, 791).
Nenhum comentário :
Postar um comentário