Hot dog com salsicha húngara, o Tambe Dur, destaque do cardápio. |
Abaixo, as delícias oferecidas pelo #Na Rua:
Do chef Leo Gonçalves
Tombe
Dur –
Hot Dog de salsicha húngara, molho de tomate especial, picles de pepino e
queijo gruyère maçaricado.
SertãoBeef
–
Sanduíche de rosbife de carne de sol, queijo coalho cremoso e crocante e picles
de cebola roxa.
FumaçaBurger
-
Hambúrguer de carne de porco, barbecue de cerveja defumada, queijo maçaricado,
salada e bacon.
Ovelha
Negra –
Buraco quente de cordeiro na cerveja preta, servido no pão francês.
Do chef Daniel Coutinho
Black
Ribs -
Costela de suína frita, desossada e empanada com massa de fritura feita com
cerveja preta, servida com molho barbecue ou mostard honey.
Pernil
com cebola caramelada e queijo do Marajó.
Rosbife
com tomates verdes fritos e queijo cheddar.
Lombo
canadense, geléia de pimenta e queijo provolone.
Nenhum comentário :
Postar um comentário