Leo Gonçalves: o chef de cozinha com experiência internacional. |
Chef Daniel Coutinho: paixão pela cozinha. |
O
delicioso sabor da comidinha ligeira, confeccionada por respeitados chefs
de cozinha e acompanhadas, para quem quiser, por cervejas da melhor qualidade,
sempre estupidamente gelada, sob uma boa música e ao ar livre, entre o pôr do
sol e o início da noite. Esses são os ingredientes que condimentam a primeira
edição do #Na Rua, evento que acontecerá nesta sexta-feira, 15, e amanhã, sábado,
16, das 5 horas da tarde às 10 da noite, na calçada do Black Dog English Pub,
em parceria com o projeto Quero Ser
Cozinheiro. O evento reúne delícias preparadas pelos chefs Leo Gonçalves, do projeto Quero
Ser Cozinheiro, e Daniel Coutinho, que responde pela cozinha do Black Dog
English Pub, responsável pelo evento gastronômico e cultural, que será animado
pela música dos DJs Bernardo Pinheiro e Azul, tudo regado por cervejas de
marcas internacionais, para quem desejar saboreá-las.
Para os chefs de cozinha Leo Gonçalves e Daniel Coutinho, será o desafio de
compatibilizar o refinamento da boa cozinha com a simplicidade da comidinha
ligeira, mas de qualidade. Leo Gonçalves, que se define como um publicitário
arriscando-se por algumas das panelas das melhores cozinhas do país, trará
invenções como o Tombe
Dur (hot dog de salsicha húngara), o Sertão Beef (sanduíche de rosbife de carne de sol), o FumaçaBurger (hambúrguer de carne de
porco) e o Ovelha Negra (carne de
cordeiro com cerveja, no pão francês). Já Daniel Coutinho aposta nos Black Ribs (costela suína empanada) e
nos Black Rebel Sandwich Club (sanduíches
fritos em três versões).
As barracas de degustação funcionarão das 5 horas da tarde às 10 da noite,
tanto na sexta-feira, 15, como no sábado, 16, com chopps gelados e as delícias criadas por Leo Gonçalves e Daniel Coutinho, enquanto os DJs Bernardo Pinheiro e Azul animarão o
evento ao ar livre. A festa prossegue após 10 horas da noite, entrando pela
madrugada, já dentro do Black Dog English Pub.
SERVIÇO
Na
Rua/ 1a edição - Dias 15, sexta-feira, e 16 de agosto, sábado,
das 5 horas da tarde às 10 da noite, no Black Dog English Pub, na rua Bernal do Couto, 791.
Nenhum comentário :
Postar um comentário