Abaixo,
o perfil de cada um dos chefs de
cozinha que assinam o cardápio do evento #Na Rua:
Chef Leo Gonçalves
O
chef Leo Gonçalves é um
ex-publicitário cearense, que mora em São Paulo e, depois de 17 anos
trabalhando em agências de propaganda, lançou o projeto Quero Ser Cozinheiro, na esteira do qual saiu viajando e
trabalhando um mês em alguns dos melhores restaurantes do país e do mundo.
Passou pelo Epice (SP), Mocotó e Esquina Mocotó (SP), Roberta
Sudbrack (RJ), Remanso do Bosque
(PA), Vito (SP) e Central (Lima – Peru). Registra e
compartilha suas experiências no Facebook e Instagram @QueroSerCozinheiro.
Chef Daniel Coutinho
Daniel
Coutinho aprendeu a cozinhar ouvindo Beatles e Rolling Stones. Para tornar-se chef largou uma vida confortável na
publicidade e fez das terras candangas de Brasília o lugar perfeito para
aprender o ofício que o faria chamar cozinhas quentes e barulhentas de casa. Fã
de comida de rua, o trabalho do chef
Daniel Coutinho é marcado pelo minimalismo: boa comida, sem firulas e muito
sabor. Em Belém já comandou as cozinhas dos restaurantes Casa México e Buffalo Bill
Boucherie, antes de dedicar-se ao Black
Dog English Pub.
Nenhum comentário :
Postar um comentário