quarta-feira, 13 de agosto de 2014

#NA RUA – A arte de refinar a comidinha ligeira

Tombe Dur, hot dog com salsicha húngara,um dos destaques do cardápio.

       Pense em uma saborosa comidinha ligeira, feitas por respeitados chefs de cozinha e regada por uma boa cerveja geladinha, das melhores marcas do mercado, ouvindo uma música de qualidade, tudo isso ao ar livre, entre o pôr do sol e o início da noite. Isto é o que aguarda quem prestigiar a primeira edição do #Na Rua, evento que acontecerá sexta-feira, 15, e sábado, 16, das 5 horas da tarde às 10 da noite, na calçada do Black Dog English Pub, em parceria com o projeto Quero Ser Cozinheiro. O evento reúne delícias preparadas pelos chefs Leo Gonçalves, do projeto Quero Ser Cozinheiro, e Daniel Coutinho, que responde pela cozinha do Black Dog English Pub, responsável pelo evento gastronômico e cultural, que será animado pela música dos DJs Bernardo Pinheiro e Azul, tudo regado por cervejas de marcas internacionais, para quem quiser saboreá-las.
        Para os chefs de cozinha Leo Gonçalves e Daniel Coutinho, será o desafio de compatibilizar o refinamento da boa cozinha com a simplicidade da comidinha ligeira, mas de qualidade. Leo Gonçalves, que se define como um publicitário arriscando-se por algumas das panelas das melhores cozinhas do país, trará invenções como o Tombe Dur (hot dog de salsicha húngara), o Sertão Beef (sanduíche de rosbife de carne de sol), o FumaçaBurger (hambúrguer de carne de porco) e o Ovelha Negra (carne de cordeiro com cerveja, no pão francês). Já Daniel Coutinho aposta nos Black Ribs (costela suína empanada) e nos Black Rebel Sandwich Club (sanduíches fritos em três versões). E isso é só uma pequena amostra para abrir a apetite, antecipam os dois chefs de cozinha.
        As barracas de degustação funcionarão das 5 horas da tarde às 10 da noite, tanto na sexta-feira, 15, como no sábado, 16, com chopps gelados e as delícias criadas por Leo Gonçalves e Daniel Coutinho, enquanto os DJs Bernardo Pinheiro e Azul animarão o evento ao ar livre. A festa prossegue após 10 horas da noite, entrando pela madrugada, já dentro do Black Dog English Pub.

SERVIÇO

Na Rua/ 1a edição - Dias 15, sexta-feira, e 16 de agosto, sábado, das 5 horas da tarde às 22 da noite, no Black Dog English Pub, na rua Bernal do Couto, 791.


Confirme presença na página do evento na internet: https://www.facebook.com/events/331061470394576

Nenhum comentário :