quarta-feira, 13 de agosto de 2014

#NA RUA – O cardápio à disposição do público



        Abaixo, as delícias oferecidas pelo #Na Rua:

Do chef Leo Gonçalves

Tombe Dur – Hot Dog de salsicha húngara, molho de tomate especial, picles de pepino e queijo gruyère maçaricado.

SertãoBeef – Sanduíche de rosbife de carne de sol, queijo coalho cremoso e crocante e picles de cebola roxa.

FumaçaBurger - Hambúrguer de carne de porco, barbecue de cerveja defumada, queijo maçaricado, salada e bacon.

Ovelha Negra – Buraco quente de cordeiro na cerveja preta, servido no pão francês.

Do chef Daniel Coutinho

Black Ribs - Costela de suína frita, desossada e empanada com massa de fritura feita com cerveja preta, servida com molho barbecue ou mostard honey.

Black Rebel Sandwich Club - Sanduiches fritos perfeitos em três versões:

Pernil com cebola caramelada e queijo do Marajó.
Rosbife com tomates verdes fritos e queijo cheddar.
Lombo canadense, geléia de pimenta e queijo provolone.


Nenhum comentário :