segunda-feira, 18 de maio de 2009

ALEPA – Irmã Henriqueta é homenageada

Na sessão, a Alepa deverá homenagear a irmã Henriqueta Cavalcante, da Comissão de Justiça e Paz da CNBB (Conferência Nacional dos Bispos do Brasil). Ela receberá a medalha do Mérito Legislativo, em reconhecimento a sua luta em defesa das crianças e dos adolescentes vítimas de violência, já que não pode comparecer à solenidade de entrega da comenda, realizada no último dia 7.
Inusitadamente, a Sedes, a Secretaria de Estado de Assistência e Desenvolvimento Social, em tese encarregada de definir a política social do governo, não se fez representar na sessão. A secretaria é atualmente comandada por Eutália Barbosa Rodrigues, uma opaca assistente social pinçada do Tocantins, cuja nomeação foi patrocinada pela DS, a Democracia Socialista, a tendência interna do PT na qual milita a governadora Ana Júlia Carepa.

Um comentário :

Anônimo disse...

A AUSENCIA DA SEDES É SINALISADORA DE UM PESSOAL QUE CONSEGUE SEPARAR AS COISAS.POLITICA SOCIAL E POLITICA PARTIDARIA.ISSO PORQUE É OPT, A DS PARECE MESMO UM PARTIDO A PARTE.NÃO CONSEGUE IR EM FRENTE.PARALIZOU IDEOLOGICAMENTE.
AGORA, VAMOS COMBINAR, A EUTALIA NAO ESTAR PRESENTE, NÃO É IDEIA DELA, ELA NÃO TEM CONDIÇOES DE CHEGAR A ESSA DECISÃO SOZINHA.É TIRO NO ´PÉ PRA , É TIRO NO PÉ PRA E ASSIM ENTERRA-SE CADA VEZ MAIS UMA SECRETARIA QUE COMPORTA-SE FAZENDO BEICINHO.A OMISSÃO NO MOMENTO EM QUE A ASSMBLEIA LEGISLATIVA HOMENAGEIA UMA MULHER COMO A IRMÃ HENRIQUETEA, QUE LEMBRA A OMISSÃO DOS PODEROSOS DA ÉPOCA DO ASSASSINATO DA MENINA.UM SILENCIO COSNTRANGEDOR.FAZER UM SEMINARIO Á PARTE, SEM INTEGRAR-SE E PERDER A OPORTUNIDADE DE CONVIDAR PESSOALMENTE OS PARLALEMENTARES, É O FIM, É RÍDICULO. FICA UMA PERGUNTA: A SEDES É SECRETARIA DE DESENVOLVIMENTO SOCIAL DO PARÁ OU DO TOCANTINS?