quarta-feira, 13 de agosto de 2014

#NA RUA – Os perfis dos chefs de cozinha

        Saiba um pouco sobre cada um dos chefs de cozinha que assinam o cardápio do evento #Na Rua:


Chef Leo Gonçalves



         O chef Leo Gonçalves é um ex-publicitário cearense, que mora em São Paulo e, depois de 17 anos trabalhando em agências de propaganda, lançou o projeto Quero Ser Cozinheiro, na esteira do qual saiu viajando e trabalhando um mês em alguns dos melhores restaurantes do país e do mundo. Passou pelo Epice (SP), Mocotó e Esquina Mocotó (SP), Roberta Sudbrack (RJ), Remanso do Bosque (PA), Vito (SP) e Central (Lima – Peru). Registra e compartilha suas experiências no Facebook e Instagram @QueroSerCozinheiro.

 Chef Daniel Coutinho



        Daniel Coutinho aprendeu a cozinhar ouvindo Beatles e Rolling Stones. Para tornar-se chef largou uma vida confortável na publicidade e fez das terras candangas de Brasília o lugar perfeito para aprender o ofício que o faria chamar cozinhas quentes e barulhentas de casa. Fã de comida de rua, o trabalho do chef Daniel Coutinho é marcado pelo minimalismo: boa comida, sem firulas e muito sabor. Em Belém já comandou as cozinhas dos restaurantes Casa México e Buffalo Bill Boucherie, antes de dedicar-se ao Black Dog English Pub.


Nenhum comentário :