terça-feira, 16 de fevereiro de 2010

CLASSIFICADOS – Curso para enriquecer fácil

17 comentários :

Anônimo disse...

Solicito ajuda dos juristas da internet, sobre o assunto postado.Deve haver alguma legislação que incrimine estes falsos pastores,a exemplo da legislação que pune os aplicadores do famoso e conhecido "conto do paco".Existe uma enorme semelhança com o antigo golpe.Simplesmente ,aproveitar a boa fé dos iludidos.

Anônimo disse...

Josué Bengston, falso pastor,sanguessuga expulso da Câmara Federal, agora assume o cargo de "reitor" da "Univesidade
da Igreja Quandrangular" formando "catedráticos"como o Gilmar dos classificados e o outro infiltrado na classe politica na Assembléia Legislativa, os dois dão golpes no povão paraense.Parece que o primeiro é novo chefe de gabinete do falso pastor Alberto Campos, no Detran,em substituição à Carla Bengston, que foi para a Coordenação de Educação, que também deve ter sido formada pelo falso reitor

Anônimo disse...

Os falsos pastores destas falsas entidades se misturam com as lamas
do poder, como se fossem partidos politicos, sem nenhuma ideologia,
simplesmente a vontade de fazer for
tunas da maneira mais rápida e fácil.Entretanto a maior imoralidade desta situação, é misturar com esta imundície a filosofia cristão, como se Jesus Cristo, funcionasse como cabo eleitoral.

Anônimo disse...

pastores da quadrangular,vão cuidar das ovelhas de vocês que estão tristes e decepcionadas com tantas sujeiras de vocês,cuidado vão perder membros pra caramba,já tem gente procurando outras igrejas.

não misturem religião com politica.

Anônimo disse...

QUE TAL KARLA (BRUXA DO 71 ),ESTAS SATISFEITAS COM TANTAS EXONERAÇÕES NO SETOS DE EDUCAÇÃO DO DETRAN ,NÓS FALAMOS QUE NÃO ERA PARA CONFIAR EM TI ,OLHA SÓ O QUE ESTÁ ACONTECENDO,E ISSO NÃO É NADA ,AINDA VEM CHUMBO GROSSO POR AI.

SAVE-SA QUEM PODER,QUE ALBERTO E KARLA ESTÃO SOLTOS.

Anônimo disse...

ALBERTO CAMPOS ,TUDO QUE É BOM DURA POUCO,QUANDO TE DEREM UM CHUTE NO BUMBUM QUERO ESTAR BEM PERTO PARA VER TUA CARA DE PAU COMO VAI FICAR,AI TU VAS PROCURAR OS AMIGOS E PEDIR AJUDA E QUANDO VAMOS BATER AS PORTAS NA TUA CARA

Anônimo disse...

o detran de alberto campos está todo dominado por bentgsons,não aguentamos mais essa farça .

gente que prega unma coisa e pratica outra.

é só o que faltava,bruxas,gays,autoritarismo,falta de educação e conscideração pelo servidor,é o que temos hoje nesta gestão de alberto e karla bengtson.

Anônimo disse...

diretor alberto campos ,quer resolver a greva,dê logo aumento do TA para 1.000,00,para compensar o que foi tirado e o tempo que não foi reajustado,com toda certeza a sua barra vai melhorar,e ajudará os servidores.

Anônimo disse...

DIRETO ALBERTO

O DETRAN ESTA DEIXANDO DE ARRECADAR UM FORTUNA,ATENDA LOGO O PEDIDO DOS GREVISTAS,ELES SÓ QUEREM UMA CHANCE PARA VIVER M,ELHOR,SE O SR.QUIZER PODERÁ AJUDAR.

AGRADECIDOS!

Anônimo disse...

DRA.DENISE ,VEJA A SITUAÇÃO DO NOSSO TA ESTA DESVALORIZADO,NOS AUMENTE POR AMOR DE DEUS.

600,00 NÃO DÁ PARA QUASE NADA,RESOLVA ESSE AUMENTO PARA 9000,00 OU 1.000,00.

ESPERAREMOS!

Anônimo disse...

COORDENADORA DE EDUCAÇÃO,PARECE PIADA,ESCOLHERAM A MULHER MAIS MAL EDUCADA DO DETRAN(É DIFICIL DE ENTENDER),MAS ELA É NORA DE JOSÚE BENGTSON O SANGUISUGA DAS AMBULÂNCIAS .

VÁ FAZER UMA LIPO,CUIDAR DOS BRAÇOS DO NARIZ,RETIRAR AS VARIZES DA PERNA E O MAIS IMPORTANTE FAZER UM CURSO DE RELAÇÕES PUBLICAS PARA APRENDER A SE COMUNICAR COM AS PESSOAS EM SUA VOLTA.


É KARLA BENGTSON SÓ COMPRA QUEM NÃO TE CONHECE.

Anônimo disse...

BARATA.

ATENÇÃO.

KARLA BENGTSON ESTÁ DANDO UM CURSO DE ENRIQUECER FÁCIL.

MATRICULAS ABERTAS ,NA AREA DE EDUCAÇÃO OU NA IGREJA QUADRANGULAR.

ELA É UM EXEMPLO DA RIQUEZA FÁCIL,SECRETÁRIAS GHEFIA DE GABINETE DAS E OFERTAS DA QUADRANGUKAR,ASSIM É FACIL.

Anônimo disse...

NÃO É SÓ EXEMPLO DE RIQUEZA E SIM DE ARROGANCIA,MAL EDUCAÇÃO,ORGULHO E DESINTERESSE EM AJUDAR OS MAIS CARENTES.

SINCERAMENTE , QUE PENA EXISTIR UMA COORDENADORA AQUI NO DETRAN ASSIM. INFELIZMENTE NÃO DEPENDE DE NÓS ,SE NÃO LHE EXONERAVAMOS RÁPIDINHO.

CUIDE BEM DO SEU DIN DIN...

Anônimo disse...

além da karla bengtson tem um murilo maestri ,sobrinho de josúe bengtson como coordenedor do detran,é estamos aos poucos descobrindo as farças josúe bengtson.

quer um conselho exonere essa karla bengtson e acredito que a poeira vai baixar,essa mulher só levanta a poeira do escandalo

Anônimo disse...

O OLHO É MAIOR QUE A BARRIGA.

NEM BEM ALBERTO SENTOU-SE NA DIRETORIA JÁ ESTAVA PRONTA A BRAÇUDA PARA ASSUMIR A CHEFIA DE GABINETE E AGORA COORDENADORA DE FALTA DE EDUCAÇÃO E GROSSERIAS.

COMO SE NÃO BASTASSE O GABINETE TEM QUR ATURAR O JUNIOR SEU ESPOSA QUE PINTA E BORDA POR AQUI PARA RESOLVER SEUS ABACAXIS.

É DONA BENÉ NÃO GOSTO DA SENHORA ,MAS É MELHOR A SENHORA DO QUE KARLA A BRUXA DO DETRAN

Anônimo disse...

A GLEISE DO GABINETE COMENTOU QUE ENQUANTP ALBERTO VIAJAVA SEU AMIGO DA RODEIO O BRUCY PEDIO PARA PEGAR UM DUCUMENTO DE VEICULO EM MÃOS E O DETRAN ESTAVA EM GREVA,SÓ UMA LIGADA E GLEISE JUNTO COM SUA MÁRFIA RECEBEU O DOCUMENTO DO AMIGO DO BRUCY A MANDO DE ALBERTO EM PLENA GREVA,É A PARALIZAÇÃO É SÓ PARA OS POBRES ,OS RICOS CONSEGUEM TUDO O QUE QUEREM.

CUIDADO GLEISE ELE VAI TE FERRAR,TU NÃO PODES FAZER ISSO E AINDA COMENTA AQI EM BAIXO..

DEIXA O ALBERTO SABER DISSO,QUE ELE TE FAZ BEIJAR OS PÉS DA D. BENÉ QUE ANDA APAVORADA QUE DESCUBRAM O QUE ELA FAZ COM OS PROCESSOS,VÁ SE DEITAR D.BENÉ DE A VEZ PARA PESSOAS NOVAS E COMPETENTES.

BARATA,AJUDE A COLOCAR ORDEM NESSE GABINETE E VARER A SUJEIRA.

Anônimo disse...

ALBERTO,CUIDADO O TU TIRA OS BENGTSONS OU ELES TE TIRAM DO DETRAN ,CARA O NOME DELES É MAIS SUJO QUE PAU DE GALINHEIRO É SO ESCANDALOS E TU AINDA ESTAS COM ELA.

FORA SUA BRAÇUDA FOFOQUEIRA.

DEPOIS QUE KARLA SE MANDOU PARA EDUCAÇÃO O GABINETE DEU UM GRITO DE LIBERDADE,AGORA É SÓ AGUENTAR O MARCOS MELLO QUE É O SERGINHO DO BBB.