sexta-feira, 15 de maio de 2009

DESGOVERNO – A marcha da insensatez 2

A diretoria do Detran, diga-se, é um primor de notáveis.
O diretor de Unidades Regionalizadas, por exemplo, é o ex-deputado estadual Joércio Barbalho. Um ex-radialista, sua maior qualificação para o cargo é ser irmão do ex-governador Jader Barbalho, o cacique do PMDB no Pará e a mais longeva liderança política da história do Estado.

4 comentários :

Anônimo disse...

E só.

Anônimo disse...

SE FOR FEITA UMA ENQUETE NO DETRAN 90% DOS FUNCIONARIOS APROVAM O NOME DE JOERCIO BARBALHO PARA SER O DIRETOR GERAL DO ORGÃO.
O LIVIO NÃO TÁ DEIXANDO UM PINGO DE SAUDADE,PELO CONTRARIO FOI A PIOR ADMINISTRAÇÃO QUE PASSOU NO ORGÃO,NEM NA ÉPOCA DO PSDB FOI TÃO RUIM ASSIM...
E COM ELE VAI,AS LOMBADAS DE 60.000 O TERRENOS NO BENGUI DE 1.274,000,00.E OUTRAS PÉROLAS QUE DEVEM ESTAR CAMUFLADAS.
ESSES GASTOS SERIA DINHEIRO SUFICIENTE PARA DAR UM AUMENTO DECENTE PARA QUEM ARRECADA PARA O ESTADO...OS FUNCIONARIOS DO ORGÃO.

Anônimo disse...

Injustiça sua Barata,o Joércio é um exelente gestor, querido por tds e acima de td competente.Acho até q deveria voltar ao parlamento!!Quem sabe em 2010 esteja na assembléia.

Anônimo disse...

COM A SAÍDA DE LÍVIO ASSIS DA DIRETORIA GERAL DO DETRAN É ESPERADO QUE A AUDITORIA GERAL DO ESTADO AUDITE CUIDADOSAMENTE O CONTRATO MILIONÁRIO DE ALUGUEL DO PRÉDIO DA ANTONIO BARRETO QUE CUSTA MAIS DE 35 MIL REAIS. O PRÉDIO É DE PROPRIEDADE DE FAMILIARES DO SENHOR LÍVIO DE ASSIS.
A AGE VAI ACABAR A MAMATA OU VAI ENTRAR NESSE JOGO SUJO COM O DINHEIRO PÚBLICO ??????